成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区举行“壮丽70年奋斗新时代”合唱比赛

来源:区新闻中心  录入时间:2019-07-18 21:05  【字体: 】  打印  关闭

7月17日,我区举办的“壮丽70年奋斗新时代”合唱比赛,在武侯梦想剧场拉开序幕。区委常委、区委宣传部部长潘虹与区级相关部门负责人、 群众代表一起观看了演出。 

现场,随着激昂的音乐声响起,一支支神采奕奕的合唱队伍登上舞台,妆容精致、服装统一的队员们成为活动现场一道亮丽的风景。 《我和我的祖国》《祖国不会忘记》《把一切献给党》《走向复兴》等经典歌曲响彻舞台。歌曲时而深情追忆,时而激情澎湃,赢得观众阵阵掌声。作为合唱比赛的第一出场组别,区级部门专场共有16支队伍参赛。 据了解,7月18日和19日,还将分别举行街道及武侯新城专场、驻区企业专场比赛,最终的获胜队伍将参加9月中旬,在城市音乐厅举办的武侯区庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会。

分享到: