成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事招考(公务员招考)

关于公布2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员面试成绩和进入体检前核对检验原件人员名单的通知

来源:人社局  录入时间:2019-06-21 16:47  【字体: 】  打印  关闭

根据《2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员》公告相关要求及面试情况,现公布《2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员面试成绩及排名》(按照岗位从高分到低分排序)(附件1)和《2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员进入体检前核对检验原件人员名单》(附件2),并将此次考核招聘工作体检前核对检验原件有关事项通知如下:

一、核对检验原件时间、地点安排:

体检前原件核对检验时间为:2019626上午9:3012:00,下午13:0017:00;地点为:成都市武侯区武科西五路36023单元204。在规定时间内未到达现场参加体检前核对检验原件者,视为自动放弃。核对检验原件合格者方可参加体检。

二、核对检验原件需提供的资料:

1.本人有效二代居民身份证;

2.《准考证》;

3应聘资格审查表》;

4.报考岗位条件要求的学历学位证书,如系国内博士研究生,须提供在中国高等教育学生信息网(简称学信网)(http://www.chsi.com.cn)查询并打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、在中国学位与研究生教育信息网学位证书查询系统(简称学位网)(http://www.chinadegrees.com.cn)进行实名注册及激活,同时要求现场提供本人在学位网的注册账号和密码;如系国(境)外硕士及以上学历学位获得者,须提供教育部留学服务中心的认证材料及本科阶段的学历证书(如本科阶段为国内学历,须提供在学信网查询并打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;如本科阶段为国(境)外学历,须提供教育部留学服务中心的认证材料);如系2019年应届高校毕业生,必须在2019731日之前取得应聘资格条件要求的毕业证、学位证及相关证明材料。

以上材料请提供原件和复印件一套,工作人员现场审核原件,收存复印件一套。

如系机关事业单位正式在职在编人员,须提供本人人事管理权限的部门、单位出具同意应聘的书面材料(注明是否享受定向招录(聘)),以及工作单位证明应聘人员是本单位在编职工的正式证明、统一社会信用代码证书复印件(加盖公章)或事业单位法人证书复印件(加盖公章);报考有工作经历需求的岗位,须提供相关工作经历的劳动合同或工作证明(审核原件并收存复印件一份;工作经历认定截止时间为2019515日);报考有外语成绩或水平要求的岗位,须提供相应的成绩单(或水平证书)原件及复印件一份。

三、体检前核对检验原件要求:

体检前核对检验原件时,如发现报考者不符合公告规定的报考条件或弄虚作假,将取消其进入体检资格,造成的一切后果由本人承担。原件校验不合格或逾期未参加体检前核对检验原件而产生的空缺,按照同岗位考核成绩从高分到低分依次等额递补,递补不超过2次。考生在公开考核招聘期间应保持通讯畅通,若联系方式发生变更应主动告知招聘单位,因无法与应聘人员取得联系所造成的一切后果由应聘人员本人全部承担。

资格审查工作将贯穿公开考核招聘全过程,如发现弄虚作假者,将取消考核或聘用资格,所造成的一切后果由本人自行承担。

四、体检有关事项

进入体检人员名单及体检相关事宜将于核对检验原件工作完成后在成都市武侯区人民政府门户网(www.sz93.com.cn)公布。

监督举报电话:028-85044017(武侯区纪委驻人社局纪检监察室) 

咨询电话028-85063007(武侯区人社局事业单位人事管理和工资科)

 

附件:1. 2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员面试成绩及排名

2. 2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员进入体检前核对检验原件人员名单

 附件1.2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员面试成绩及排名

附件2.2019年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员进入体检前核对检验原件人员名单

 

 

                       成都市武侯区人力资源和社会保障局

                                                                                              2019621

 

分享到:
相关文章
热门文章